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南九州・霧島連峰の大自然の麓で長期日数をかけ育てられた九州を代表する名鶏です。肉付も良く環境・食事が良いので、通常2.5K程で出荷されているとりさん達も4K位まで元気に成長して出荷されています。霧島裂罅水を飲んで自然に近い最良の環境で育つため、肉質は歯ごたえがよくジューシーな旨味と甘いコクが詰まっていて、臭みもないのが特徴です。 |
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国内産自然海塩とザラメ糖で作った無添加醤油です。
旨味と甘味、塩味、酸味のバランスが良く洗練されたコクを醸し出しています。 |
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厳選された大麦と大豆を原料とし、自然海塩で仕込んだ手作りの無添加味噌です。
昔ながらの木樽で熟成されているため、ミネラルたっぷりで風味がひときわ豊かです。塩分は控えめです。 |
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ミネラルが豊富な鹿児島喜界島のサトウキビのみが原料。
その絞り汁を結晶化させたものが、このザラメ糖です。
自然の甘さが、料理をやさしくまろやかに仕上げます。 |
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太陽と風と遠赤外線のみで自然結晶させ、 半年以上じっくりと寝かせた特級海塩。 68種類の豊富なミネラルが含まれています。
主に串焼ものに使っています。 |
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当店では、串焼を純粋な備長炭で焼上げます。
1000℃以上の炭火の効果により、肉質はふっくらとし、旨味がぎゅっと閉じ込められます。 |
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