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「ちっきん」は、2007年5月に一号店「炭火串焼台所ちっきん」を開業してスタートしました。お客様と共に喜びを分かち合い、この地域に店が出来たことで笑顔が増え、そしてお店に関わる従業員、関係者の幸せな生活を創出できる様になることを目指して、お店を運営しています。それと共に 、雇用を創出しチャンスを設けることで、社会を担える人材を育て地域に貢献することも私達の役割です。
3業態5店舗を開業しましたが、活動内容は店舗運営のみにとらわれず、外食事業をベースに、付随するビジネスの可能性を模索し積極的に取組んできました。
これまで、店舗出店に伴う諸業務(コンセプト立案・デザイン・人材育成手法・仕入れルート構築等)のサポートや、生産者直送の素材の価値を沢山の方に知って頂く窓口としての活動を行っています。その結果、店舗プロデュースの依頼を受ける機会に恵まれ、「炭火串焼台所 鶏のごんぞ」「toricky」「産直素材の台所ちっきん」を開業するに至りました。また、共に働いたスタッフが独立し「メン屋ちっきん」「Aqua cotta」を運営しています。2014年には、「イタリアン酒場ちっきん大宮店」開業と同時に、フリーペーパー「ちっきんPRESS」の発行も開始し、お客様に向けた生産者情報を定期的に発信しています。 |
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お客様に喜んで頂けるそんなお店を作ることが、私達の原点です。
良い商品、気持ちのよいサービス、居心地のよい場所を、できるだけリーズナブルな価格でご提供すること。常にお客様と向き合いながらお店を改善し、よりたくさんの方に楽しんでご利用いただけることを目指しています。お客様に、「ここにこのお店ができてくれて良かった」と言ってもらえたら、最高に嬉しいです! |
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飲食店経営
■炭火串焼台所ちっきん
■イタリアン居酒屋ちっきん
■酒場ちっきん(産直素材の串揚げ居酒屋)
■イタリアン酒場ちっきん 大宮
店舗プロデュース
プロデュース店舗
■炭火串焼台所 鶏のごんぞ
■toricky
独立スタッフ運営店舗
■メン屋ちっきん
■Aqua Cotta
霧島鶏卸業
日向おさつポーク卸業
フリーペーパー「ちっきんPRESS」の発行 |
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お客様・従業員・関係者の皆が喜びを感じられるような事業を、模索・研究し挑戦する姿勢を常に持ち続けていきたいと思っています。店作りの根本にある姿勢は変わらず、日々の生活が楽しく明るくなるような新しいサービスを提案していけるよう進んで行きますので、これからも応援よろしくお願いします。 |
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株式会社ちっきん |
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所在地 〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-5-1-1F |
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TEL/FAX 048-825-2205(炭火串焼台所ちっきん) |
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→会社案内PDF(簡易版) |
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